Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
älteres gut gepflegtes Hotel mit spitzen Service

Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit großzügigen sauberen Poolanlagen, freundlichen Personal, sehr gutem Service, vielseitiger abwechslungsreiche Verpflegung rund um die Uhr

• Gut
  • Ältere aber sehr gepflegte Zimmer mit Standardausstattung welche gerade im Bad abgenutzt ist, Zimmer werden täglich vormittags gründlich gereinigt ab 10.00 ist es etwas lauter aufgrund der Unterhaltungsprogramme

• Sehr vielseitiges reichaltiges Buffet selbst Babykost und Glutenfrei ist vorhanden, sehr frisches Obst und Gemüse, mittags und abends sehr abwechslungsreich, Frühstück ist auch sehr viel Angebot aber meist täglich gleich, ist aber vollkommen ok, der Speiseraum ist sehr gemütlich und geräumig, Service und Sauberkeit sind wieder beispielhaft gut, Tische werden schnell neu eingedeckt, es ging auch ohne stress freundliches Personal

• Super Service fragen und Wünsche wurden schnell und unkompliziert

• 1h vom Flughafen, direkt am Sandstrand, Ausflüge werden angeboten, haben aber nicht das passende für uns gefunden, Wassersport wird täglich angeboten zu üblichen Preisen, sehr saubere Hotelanlage, sehr sauberer Strand, der Spa Bereich ist schön allerdings ohne Beratung man muss sich selbst durch die Räumlichkeiten kämpfen und orientieren

• Gut

Der Spa Bereich war im separaten Gebäude was schön gestaltet ist aber leider fühlt man sich allein gelassen, keine Beratung ich musste allein die Räumlichkeiten erkunden und sehen wie ich klar komm deshalb eine Sonne abzug , Ausflüge wurden angeboten aber wir haben nix passendes für uns entdeckt, Wassersport wird täglich zu üblichen Preisen angeboten, die Poolanlagen sind sehr großzügig und schön gestaltet, die Wasserqualität wird mehrfach täglich überprüft, allerdings war mir die Wassertemperatur etwas zu gering , Animationen gab es für groß und klein reichlich sowie diverse Shows am Abend

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jens