Nach wie vor ein schönes Familienhotel abseits der touristischen Hochburgen. Super gelegen, schöne Poolanlage, direkt am Meer mit schönem Strand, große Zimmer mit viel Platz auch in den Schränken. Essenangebot sehr gut, die Qualität hat jedoch leider nachgelassen (Vergleich zu 2014).
Positiv:Große ZImmer und ausreichender Platz in den Schränken. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick vom Pool abgewandt, also etwas ruhiger, als die Zimmer zu den Poolanlagen gelegen, genau so wie von uns gewünscht. Bügel in ausreichender Anzahl wurden auf Wunsch in ausreichender Zahl geliefert Reinigung und Handtuchwechsel waren gut. Manko: Beleuchtung im Badezimmer könnte besser sein, insbesondere fehlt ein Kosmetikspiegel mit entsprechender Beleuchtung. Eine Matratze war etwas durchgelegen.
Das Gastronomische Angebot ist dank der Vielfalt akzeptabel. Essen im Haupthaus, am Strand und in drei Themenrestaurant (hier je einmal inklusive) möglich. Insgesamt war das Essen ok, leider in diesem Jahr aber das Fleisch durchweg zu lange gebraten, d.h.meist trocken und hart, deswegen gibt es Abstriche!!!
Sehr nettes Personal an der Rezeption, guter Service und Hilfsbereitschaft bei Fragen und kleineren Problemen. Barpersonal, Zimmerpersonal und Restaurantpersonal waren ebenfalls freundlich trotz der langen Saison und freuen sich auch über eine freundliche Behandlung durch die Gäste!! Ein Lächeln bringt ein Lächeln zurück! Ein Arzt ist im Haus und musste von uns leider auch in Anspruch genommen werden. Es gab im August diverse Magen Darm Probleme, auch bei unserem Sohn. Zwei Tage Versorgung über den "Tropf" und eine ordentliche Rechnung per EC bezahlt und es ging wieder besser.
Direkt am schönen Strand gelegen, wenige Hotels in Obzor. Zum kleinen Ort am Strand lang etwa 10 Minuten, an der Straße etwas länger. Sehr geeignet für Urlauber, die nicht den Trubel vom Goldstrand oder Sonnenstrand suchen, also eher etwas ruhiger gelegen.
Die Tischtennisplatte war sehr begehrt, also z.t mit Wartezeiten und Anstehen verbunden. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Kinder und Teenanimation, Zumba und vieles mehr sind möglich, aber die Animation ist nicht zu aufdringlich. Besonders schön war für uns die Möglichkeit des Bemalens von Tonfiguren, die käuflich zu erwerben sind und dann bemalt werden können. Unser Sohn hat davon mit tatkräftiger Unterstützung von uns regelmäßig gebrauch gemacht. Die Figuren kosten von 3 bis ca. 15 Euro je nach Größe Zu empfehlen ist auch das kostenpflichtig Massageangebot. Das Sportstudio ist ausreichend, einige Geräte könnten aber mal wieder durchgecheckt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sven Erik |