Beatrice (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ärtzte gesucht!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick sieht alles sehr großzügig und sauber aus. Doch was uns gleich am ersten Tag aufgefallen ist: 2 von 3 Poolen wurden nicht gereinigt. sie besaßen leider auch keine Clearanlage... Ins Meer floß Kloarke und bei genauem hinschauen erkannte man sein eigenes Geschäft wieder... Buchen sie das Hotel nicht!!! Aber eins muss ich sagen, trotz der vielen Zimmer ist eine große Gemeinschaft zwieschen den einzelnen Gästen, denn man hilft sich gegenseitig gegen den Kampf mit den Krankheiten. Falls sie dieses Hotel doch buchen nehmen sie etwas gegen Margendarmerkankung mit und Pfeferminztee, denn das gab es da auch nach Nachfrage nicht. Gehen sie Abends auch nicht mehr auf den Strand, denn dort sind alle 50 Meter Penner.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtit, doch vorsicht ist geboten: Falls sie, wie wir, ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Zustellbett bestellen, dann stellen sie sich darauf ein, dass sie statt einem Zustellbett ein ausklappbares Schlafsofa bekommen. Dieses ist ca 5 cm dick und ist noch nicht mal einen Meter breit. Das quällendste ist das , das Lattenrost nach oben geschwungen ist. Damit macht es fast unmöglich zu schlafen. Das Badezimmer war ganz ok. Ich würde ihnen auch abraten ein Zimmer im Erdgeschoss oder im Ersten Stock zu nehmen, denn der Fluss ist übergeschwemmt und das Wasser ist bis in das erste Geschoss gekommen. In diesen Zimmern schimmelte es und es stinkt abartig. Lüftung hilft dort nichts.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen großen Speisesaal, ein Restaurant, eine Poolbar und eine Snackbar. Doch das was sie anbieteten war unter aller Sau. Zum Beispiel wurde zu den Getränken Klorwasser hinzugemischt. ( Wahrscheinlich aus dem pool). Das Essen war dermaßen mit Fett gekocht, dass man dachte man hätte sich Suppe aufgetan. Das Essen war lauwarm bis kalt und es gab jeden Tag das gleiche. Ich musste mich 2 mal nach dem essen übergeben. Ich würde es auch nicht empfehlen, in dem Restaurant zu essen. Außer man steht auf Gammelfleisch und undefinierbares Gemüse. Ich und meine Familie litten an Margendarm erkrankungen. Unsere Urlaubsbekannten machten den Fehler und bestellten den Hotelartzt. Der hatte leider auch keine Ahnung.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon in vielen Ländern, aber ich habe noch nie so ein unfreundliches Personal kennengelernt. Zum Beispiel wurde man angemacht von den Kellnern, wenn man 15 Minuten vor Schluss der Essenszeit sich noch etwas von dem Obst nehmen will. Manche der Gäste mussten regelrecht um ihr Essen kämpfen. fast das ganze Personal litt unter Chronische schlechte Laune. Bei unserer Ankunft mussten wir geschlagene 2 Stunden warten, bis endlich jemand kam, der uns das ,,zweite Bett" aufbaute...

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ist ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Die Lage ist das Einzig gute an diesem Hotel!

• Schlecht

Die Animation war abwechslungsreich und gut einstudiert. Doch es wiederholte sich nach einer Woche. Außerdem wurde man abundzu von kotzenden Kindern abgelengt. Aber sonst war die Unterhaltung eigentlich ganz Ok. Wie gesagt die Pools waren eine Zumutung. An einem Tag konnte ich beobachten wie 2 Mädchen, die in dem einem Pool getaucht haben, aus dem Pool herausstiegen und sich übergaben. Doch der Pool wurde danach auch nicht gereinigt. Die Sportmöglichkeiten waren eigentlich ganz gut, doch Gymnastik und andere Spiele wurden auf einer Bühne vor dem Pool veranstalted. Man stand also so ziehmlich im Mittelpunkt wenn man mitmachte und das ganze Hotel guckte einem zu. Das war ein bisschen unangenehm. Die Kinderbetreuung war ganz ok...

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Beatrice