- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider das Pech, gleich am 2. Tag von der grossen Überschwemmung betroffen zu sein und erlebten in diesen Tagen so einiges an Flexibilität der Bulgaren und so mancher Touristen. Das Hotel sah wirklich furchtbar aus, inkl. aller Aussenanlagen und Strand. Aber es waren sehr viele bulgarische Helfer und auch auch Touristen gekommen, die versuchten ein wenig Ordnung in das Chaos zu bringen. Die versch. Reiseleiter brachten die meissten Urlauber in anderen Hotels unter, es blieben mit uns ca. 100 Personen. Für uns wurde die nächsten Tage richtig gemütlich. Leider hatten wir von nun an ständig Strom und/oder Wasserausfall, die Poolanlage war selbst am letzten Tag noch nicht komplett wieder in Betrieb. Die Bulgaren waren auf dieses Ereignis völlig unvorbereitet gewesen, sie haben dennoch versucht für uns das Beste daraus zu machen Aber wir haben trotzallem schöne Strandferien erlebt, und auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank auch an den Kinderclub mit Mimi und Nicki, sie waren toll! Die einzige Person, die extrem negativ aufgefallen ist, war die Reiseleiterin: die Unfreundlichkeit in Person und hat unserer Meinung nach, nichts in diesem Job verloren. Als sich in der 2. Woche, das Hotel wieder füllte, wurde es wieder ungemütlich und sehr laut, eher Masentourismus, eigentlich war das schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht