Yves Uwe (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
All-In am Strand mit Kultur auf Wunsch

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Reichlich Platz bieten das ausgedehnte Pool- und Strandareal sowie die Bars. Das Essen und die Getränke haben uns sehr zu gesagt. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Typisch deutsch wurden bereits sehr früh, viele Liegen (am Strand und am Pool) "reserviert", dies ist bei voller Auslastung des Hotels nervig, wenn man dies nicht macht.

• -Sehr geräumig, ein Wäscheständer für den Balkon und verschiedene Kissen stehen zur Auswahl

• Wie versprochen waren alle Angebote (Essen/Getränke) inklusive, ebenso wie die Essen in den Al-la-Card Restaurants (Mittags und 1x pro Aufenthalt Abends), die uns sehr gut gefallen haben. Das in diesen optional Frühstück und Mittag gegessen werden konnte, hätte besser kommuniziert werden können. Aufgrund des Neubaus nebenan, war das Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten jedoch recht voll. Aus ökologischer Sicht hätten eine Verwendung von Plastikbechern weiter reduziert werden können

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam, jedoch dauert es manchmal länger bis man verstanden wurde (zumindest auf deutsch).

• Gut
  • -40 Min Bustransfer vom Flughafen (Varna und Burgas) ist akzeptabel. -Kurzer Fußmarsch (10-15min) zum Örtchen Obsor, das touristisch geprägt ist, aber auch Busverbindungen zu anderen Städten (z.B. Varna/Burgas) ermöglicht, oder Autovermietungen besitzt. ALternativ kann der hoteleigene Shuttleservice (50 Ct/Person) genutzt werden. -Die römischen Ruinen von Byala sind im Nachbardorf (15min mit dem Auto/1-2h Fußweg zu erreichen).

• Gut

Das Animationsprogramm hat uns gut gefallen, insbesondere die Workout-Kurse. Beim sportlichen Angebot, wäre es noch schöner gewesen entweder mehr Angebote zu schaffen oder parallele Möglichkeiten zu vermeiden, auch die Welnessangebote waren sehr gut. Das Abendprogramm beinhaltete i.d.R. Livemusik am Pool und Entertainment drinnen. Diese waren meißt zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yves Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind.Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im nächsten Sommersaison als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team