- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der beste urlaub seid langen, hotel war echt klasse.echt sauber aber wirklich alles und das essen war noch besser.Animation spitze der ort obzor klein aber fein man kann gut einkaufen.nur ein kleines manko liegen am pool oder am strand schon um 6 uhr früh alle belegt.war mir egal bin ich ebend um 5 uhr raus und habe meine liege bekommen.aber somst war es ein geiler urlaub. wir kommen bestimt noch mal wieder.viel liebe grüsse aus berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Die Stellungnahme unserer Kunden ist sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen Dank für die netten Wörter und für die Anerkennung!! Uns wird es grosse Ehre, wenn sie das Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen!! Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar