Natascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Miramar ist für uns die Nummer 1 !!!

Das Club Hotel Miramar ist für uns die Nummer 1, ein tolles All-Inclusive-Familienhotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und einfach zum wohlfühlen.

• Gut
  • Zimmer ok ,wurde jeden Tag geputzt, sehr sauber.

• Die Auswahl an Speisen ist wirklich sehr groß.

• Das Personal ist sehr freundlich und schnell.

• Direkt am Strand,alles kompakt ,zum Obzor sind es 15 Minuten zu Fuß,oder 2 Minuten mit einem Buss ( kosten 1 Lewa pro Person)

Hallo Ihr lieben,wir waren zum zweiten mal im Club Hotel Miramar und das wieder SUPPER!!! Ein großen Dank an die Animatoren Niki,Beco,Bobo,Tedi und Teo....Ihr seid die besten und machen das richtig Supper,weiter so!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha und Andrej, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Die Stellungnahme unserer Kunden ist sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen Dank für die netten Wörter und für die Anerkennung!! Uns wird es grosse Ehre, wenn sie das Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen!! Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar