Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket war sehr gut!

Sehr sauberes Hotel in guter Lage und nettem Personal. In der Nähe hab es eine kleine Stadt, wo man gut essen konnte und ein wenig shoppen konnte. Preis - Leistung war für uns super!

• Unser erstes Zimmer war direkt neben einem Fahrstuhl. Bei jedem öffnen machte er sehr laute Geräusche. Am nächsten Tag sprachen wir mit dem Manager und bekamen ein neues Zimmer ohne Probleme. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber und von der Größe völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Das Warme wurde jeden Tag verändert und ein paar Mal in der Woche gab es besondere Themen, wie zb Sushi Abend oder Italienisches Essen. Was auch positiv war, das Essen wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Die Atmosphäre war nicht immer perfekt, zwischendurch war recht laut durch die Kinder.

• Gut
  • Sie beantworteten alle Fragen gerne, zwar konnten nicht alle perfekt deutsch, was aber kein Problem war, man konnte sich trotzdem verständigen.

• Ca 1 Std hat die Fahrt zum Hotel gedauert, was völlig in Ordnung ist. Die Lage allgemein war sehr gut, es war direkt am Meer und in 10 min konnte man die kleine Stadt Obzor erreichen.

• Gut

Es gab Volleyball, Wasserball, Aerobic, Zumba, Dart uvm. War aufjedenfall ausreichend!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabrina