Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand wir waren zum Saisonende da, die Pool waren etwas zu kalt für uns aber wir waren fast jeden Tag im schwarzen Meer baden- das war auch unser Ziel .
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer ausziehbaren Couch für unseren Sohn . Das hat uns sehr gut gefallen wir hatten seitlichen Meerblick und das war wirklich klasse .
Also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Essen ist vielseitig und lecker egal wo wir gegessen haben alles top- das Auge isst mit und das haben wir mehr als einmal bewundert.
Wir können uns über den Service überhaupt nicht beschweren , sie waren fleißig und es war stets alles sauber und ordentlich . Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht - das haben wir sehr genossen .
Die Fahrt von Burgas bis zum Hotel war etwas über eine Stunde. Das war wirklich angenehm.
Die Freizeitangebote sind wirklich vielseitig. Das Team der Animateure hat jeden Tag etwas im Angebot selbst abends nach der Mini Disco für die Kinder gab es verschiedene wirklich tolle Shows mit denen Sie uns alle unterhalten und erheitert haben. Top!!! Alle wirklich klasse was sie alles können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maike Christian und Max |