Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich. Ferner konnte ich (glutenfreie Ernährung erforderlich) persönliche Wünsche zum Essen an den Koch richten. Gleich am ersten Tag wurde mir angeboten, dass für mich auf Wunsch auch eine glutenfreie Pizza gebacken oder glutenfreie Nudeln gekocht werden bzw. ein glutenfreies Dessert hergestellt wird.
Es gab ein reichhaltiges Angebot, so dass für jeden etwas dabei war. Die Qualität der Speisen war gut. Auch auf Wünsche nach glutenfreier Ernährung wurde eingegangen.
Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere kleine Kinder, die dort auch zahlreich vertreten waren, werden ausgesprochen gut und umfangreich betreut.
Die Fahrt von Varna nach Obzor dauerte rd. eine Stunde. Ausflugsziele in der direkten Nähe zum Hotel gab es praktisch nicht. Obzor ist ein kleiner Ort mit den üblichen touristischen Läden/Bars. Nessebar liegt rd. 50 Minuten mit dem Bus entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man nicht auf die Poollandschaft angewiesen ist, sondern direkt am Strand (unter kostenfreien Sonnenschirmen) liegen kann.
Der Fitnessraum hat diverse (in die Jahre gekommenen) Kraftgeräte und 3 Laufbänder. Der Crosstrainer war defekt und ein Fahrrad fehlte leider völlig. Ansonsten gab es diverse Angebote durch die Animation (Volleyball, Wasserball, Boccia oder Tischtennis). Auch ein Tennisplatz steht zur Verfügung. Eher mangelhaft war die technische Ausstattung des großen Veranstaltungsraums (Licht, Ton) und auch der DJ, der abends dort für die Musik verantwortlich war und niemanden auf die Tanzfläche locken konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |