Wir verbringen seit zehn Jahren unseren Urlaub hier und haben nur die besten Erfahrungen. Wir waren schon in diversen Hotels in Europa, Afrika und Asien, haben aber noch nie so einen perfekten Service erlebt! Das gesamte Personal ist äußerst höflich und nett. Die Reinlichkeit der gesamten Hotelanlage ist nicht zu übertreffen. Das Essensangebot ist überreichlich, mit sehr großer Auswahl. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handyempfang ist problemlos.
Die Zimmer mit Balkon sind wohnlich ausgestattet. Bad und Toilette sind äußerst sauber.
Essen und Trinken ist rund um die Uhr möglich (Restaurante, Snackbar, Piratenschiff). Auswahl und Qualität ist 1A! Küchenstil ist international. Atmosphäre in den Restaurantes ist elegant und gemütlich.
Das Personal bei der Rezeption spricht mehrere Sprachen. Kinderbetreuung und Arzt ist vorhanden. Zimmerreinigung ist erstklassig.
Die Entfernung zum Sandstrand ca. 100 Meter, Liegen und Sonnenschirme stehen dort gratis zur Verfügung. Zur nächsten Ortschaft (Obzor) fährt ein Shuttelbus. Viele Ausflüge sind im Hotel jederzeit buchbar.
Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene sind vorhanden. Der feine Sandstrand ist sehr sauber. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind sowohl beim Strand, als auch bei der Poollandschaft vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gerhart & Herlinde |