Ich verbrachte eine schöne und sonnige Woche mit meinen Söhnen im Hotel Miramar, Bulgarien. In dieser schönen Hotelanlage fühlten wir uns eine Woche lang wie im Paradies. Das Hotel verfügt über 2 Kinderclubs für deutschsprachige Kinder. Meine Söhne waren im Club- Sunshine Kids und wurden von Magi begeistert! Im Hotel fühlte ich mich sicher und ruhig mit meinen Kindern. Ein Safe mit Zahlenkombination auf dem Zimmer
Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage, im Gebäude neben dem Speisesaal. Wir aßen beim Frühstück und Abendessen immer auf der Terrasse, weil die Luft dort frisch war. Unser Zimmer war mit geräumigem Balkon und seitlichem Meerblick. Bei unserem Ankommen gab es eine große Flasche Mineralwasser, ein Bier und zwei Colas in der Mini- Bar. Weitere Flaschen Mineralwasser für meine Kinder konnte ich Tag und Nacht in der Lobby- Bar bekommen.
Meine Söhne aßen gern Hühnersuppe. Die Kinderecke war klasse! Wir besuchten die A-La- Carte Restaurants des Hotels nicht, weil die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant gigantisch war.
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr schnell und sprach verständliches Deutsch und Englisch. Die schmutzigen Teller wurden sehr schnell weggeräumt und die Tische wurden sofort mit neuen Decken gedeckt. Wir danken dem Miramar- Team für die uns geschenkte Aufmerksamkeit!
Das Hotel befindet sich nicht weit von dem Städtchen Obzor, in dem die Einheimischen sehr nett sind.
Der Strand zum Hotel war sehr geräumig und die Kinder spielten gern am Kinderspielplatz. Die Snack-Bar war ganz in der Nähe und das erleichterte sehr unser Mittagessen. Alle Animateure waren toll und organisierten abends verschiedene Shows für Erwachsene!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Margaret |