Eine große Hotelanlage über 500 Zimmer (all inclusive), mit eigenem schönen Sandstrand, Strandbar, Liegen u. Schirme alles inclusive. Alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, und alles sieht sehr neu aus. Ein Kinderreisebett war vorhanden. Es ist ein Familienfreundliches Hotel,wen Kinderlärm stört, der ist hier fehl am Platz! In der Hauptsaison sind wohl bis zu 300 Kinder im Hotel.... Im September waren es jetzt ca. 70 Kinder. Am Pool war tagsüber ziemlich laute Musik (was nicht so Kinderfreundlich ist). Aber es sind ja auch noch andere Leute da, die Ihren Spass haben wollen... Die Pools sollen nächstes Jahr, laut Hotel-Management, beheizt werden. Dieses Jahr war nur das "Hallenbad" beheizt, das übrigens sehr gut für uns war. Wir sind mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) oft dort baden gegangen. Die erste Woche (wir sind am 09.09.2011 angereist) hatten wir wunderbares Wetter, das Wasser hatte ca. 25 °C und die Lufttemperatur zwischen 25 und 30 °C. In der Zweiten Woche wurde es kühler und ziemlich windig, geregnet hat es aber nicht. Es war an einigen Tagen verboten im Meer zu baden, wegen der hohen Wellen. In der Nebensaison hat man hier einen richtig schönen Urlaub, wenn das Wetter mitspielt.
Super Zustand und schön Möbliert, mit Balkon und schönem Ausblick (Zimmer mit seitlichem Meerblick).
Große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Nachtisch. Für Bulgarische Verhältnisse echt Super! ( Letztes Jahr waren wir in einem anderen 4* Hotel, da war das Essen vergleichsweise schlecht.)
Das Personal war meistens freundlich, nur an der Rezeption war ein etwas genervter Herr. An der Zimmerreinigung gab´s nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist top! Entfernung zum kleinen Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 Kilometer. Entfernung zum Flughafen nach Burgas ca. 75 Kilometer. Diese Strecke ist allerding sehr Kurvig, so das meiner Frau richtig schlecht wurde.... Wir wissen zwar nicht wie die Strecke nach Varna ist, aber es ist auf jedenfall ca. 20 Kilometer näher als Burgas. Wäre also evtl. besser nach Varna zu fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jakob |