- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Miramar und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Über Kinderfreundlichkeit können wir keine Auskunft geben, da können Familien mit Kindern besser Aufkunft geben. Als kleine Anmerkung kann ich nur sagen, dass die Getränke oftmals mit Wasser gestreckt werden und das Personal so geschult ist, dass es einen Teller sofort abräumt. Egal wie mal Messer und Gagel platziert (zusammen oder auseinander). Es kam manchmal vor, dass meine Freundin und Ich zusammen zum Büffet gegangen sind und auf dem Tisch, an dem Wir sassen noch Speissen und Getränke von aus waren. Als wir dann zurückkamen, war dann schon alles abgeräumt und wenn man Pech hatte, dann sassen dort auch schon andere Gäste. Man musste sich dann immer getrennt gehen und sein Essen holen. Nachteil dabei, dass einer von uns Beiden immer eher fertig war und musste dann auf den Anderen warten. Dies sind aber nur Anmerkungen und soll hier nich als Kritik verstanden werden. Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut