Harry (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Familien Clubhotel direkt am Strand

Gut

Ein Familien Clubhotel mit schöner Poolanlage direkt am hoteleigenem Strand. Sehr gutes Animationsteam. Ebenso sehr gutes Essen mit 4 A la Carte Restaurants welche im Preis enthalten sind. Kinderclub und Abends finden Shows statt. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zum Pool. Das Zimmer war groß und sauber. Es hatte ein Balkon und eine große Dusche.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es stehen einem außer dem täglichen großen Büffet noch 4 Restaurants zur Verfügung welche im Preis enthalten sind. Dort kann man tagsüber Essen und Abends nur auf Vorbestellung. Was ich jedem empfehlen würde.

• Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es 1 Stunde. Obzor selber ist nur ein kleiner Ort mit einer Geschäftsmeile. In der direkten Nähe gibt es keine Ausflugsziele. Entweder mietet man ein Taxi und bucht die Angebote des Reiseveranstalters. Da das Hotel voll unseren Ansprüchen entsprochen hat und wir uns einfach nur erholen wollten, haben wir es genossen unsere Zeit im Hotel zu verbringen und außer einem Ausflug nichts zu unternehmen.

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Es gibt auch einen Ruhepool. Direkt an der Poolanlage befindet sich der große hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Das Animateure waren sehr gut und haben viel geboten. Sie waren nicht aufdringlich. Wir fanden ihr Programm sehr gut und hatten seht viel Spaß mit ihnen. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt und Abend Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harry

Liebe Harry und Martina, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team