Lebhaftes Familienhotel in ruhiger Umgebung. Wir wollten eine Woche Strandurlaub und den haben wir bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zu dritt ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon zum Garten. Es gibt viel Stauraum in den Schränken. Das hat man selten. Zur Ausstattung gehörte noch ein Fernseher mit einigen deutschen Sendern und ein Kühlschrank, welcher regelmäßig gefüllt wird. Die Betten waren gut und die Matratzen machten einen neuen Eindruck. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht individuell einstellen. Es geht nur an / aus bei konstant 23 Grad.
Das Essen ist einfach nur super. Zu jeder Mahlzeit gab es ein großes frisches Angebot und alles war sehr schmackhaft. Es wurde auch sofort nachgelegt. Das Sushibüffett war der Hammer und soooo lecker. Auch gibt es ein Babybüffett mit Gläschen deutscher Marken und Milchnahrung. Das habe ich so noch nie gesehen. Was uns gestört hat, war die Lautstärke bei den Mahlzeiten. Es ist ein Familienhotel und es waren sehr viele Gäste mit kleinen Kindern da. Es wurde ständig irgendwo gebrüllt, Stühle kratzten auf dem Boden und einige Eltern achteten überhaupt nicht auf die Tischsitten ihrer Kinder. Das Personal beseitigte sofort alle Unfälle. Ruhe suchende Paare haben damit wahrscheinlich ein Problem.
Der Service ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes und ist immer freundlich. Wir hatten mal Probleme mit der Arbeit unserer Putzfrau. Eine Info an die Rezeption und es klappte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte reichlich eine Stunde und die Rückkehr zum Flughafen 2 Stunde, da viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung. In den Ort Obszor fährt 4x täglich ein hoteleigener Bus oder 20 Minuten Fußweg. Obszor ist ein kleines Örtchen mit einigen Geschäften .
Täglich fand Animation statt, welche wir nicht nutzten. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wir fanden die Pools sehr schön. Es gab eine große Auswahl von Pools, den Kinderpool mit Rutschen, vom Aktivpool bis zum abseits gelegenen Ruhepool. Auch gab es mehrere Spielplätze. Abends fand die Kinderdisco statt. Der Strand war sehr schön und das Meer flach abfallend. Der Strand wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Frau Ingrid , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team