Sehr schönes Hotel. Wir glauben das beste in Obzsor. Es gibt nur einen Negativpunkt und das ist der Strand Bereich. Sollte es im nächsten Jahr noch genauso sein, wird das Hotel Gäste verlieren.
Das Zimmer war vollkommen ausreichend mit einer Ausziehcouch für unseren 8 jährigen Sohn. Die Reinigung des Zimmers war Top. Wir hatten seitlichen Meer Blick zum Ruhepool hin.
So ein All in haben wir bislang noch nicht in Bulgarien gehabt. Es gab alles und fast immer und das in super Qualität. Das italienische al la carte Restaurant war super klasse. Wir hatten an dem Abend Hochzeitstag und es war wirklich super klasee. Danke nochmal dafür. Die Cocktails waren super und mein Sohn fand die Donouts super klasse. Das Schiff am Nachmittag war auch toll. Mein Sohn hat den Eisbecher geliebt.
Der Service war top.
Obzsor ist nur 10 Minuten zu Fuss entfernt und es ist ganz angenehm am Strand entlang zu laufen. Obszor ist ein kleines feines Städtchen. Man kann schön bummeln und shoppen. Der Strand war das einzige Manko. Der Strand direkt vor dem Hotel war von einem privaten Anbieter und somit kostenpflichtig. Da wir Urlaub hatten haben wir diesen sogar genutzt und bezahlt, da der Strand vom Hotel gar nicht ging, unserer Meinung nach. Das war für uns ein No Go. Wenn wir am Pool wegen den ganzen Liegenreservierer keinen Platz bekommen haben, haben wir dort Platz bekommen und bezahlt. Man lag dort schln ruhig und wir haben die Nähe zum Meer genossen. Das war wirklich der einzige Negativpunkt in diesem Hotel. Der Transfer von Varna hat eine gute Stunde gedauert.
Der Ruhepool war gut und nicht so überfüllt. Den anderen Pool haben wir nicht genutz. Die Animation haben wir auch nicht genutzt aber sie war auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |