- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...Auch wir haben lange Zeit mit Brech/Durchfall kämpfen müssen...und Nein wir haben nicht das Leitungswasser getrunken an dem es laut Reiseleitung zu dieser Epidemie gekommen ist...Vielleicht sollte man sich mal Gedanken darüber machen wie diese Keime so schnell und lange im Umlauf kommen und bleiben....sicherlich ist ein Faktor dabei das sehr viele Turisten Ihre persönlichen Flaschen immer unter die Getränke Zapfhähne halten und wenn ich dann sehe das am Abend wenn diese dann alle 4Hähne mit nur einen Lappen einmal übergewischt werden .....Pfui! Was das Essen angeht so hatten wir das Gefühl Gewürze sind der Bulgarischen Küche ein Fremdwort....alles schmeckte fad und langweilig. Die Reiseleitung war so dermaßen inkompetent und unfreundlich ...wir verreisen seit 15Jahren in fremde Länder und Kulturen aber so frech ist mir noch keine Reiseleitung entgegen gekommen...Ich sprach sie auf den ständigen Strom und Wasserausfall an den wir in der ersten Woche täglich hatten ....Am Abend macht das schon Probleme wenn die ganze Anlage stockdunkel ist, die Zwischentüren sich automatisch schliessen und man dann manchmal 40 Minuten auf dem Flur im dunklen saß mit zwei kleinen Kindern ...die vor Angst weinen.aber die Nette Tui Reiseleitung entgegnete mir nur mit dem Satz "was erwarten Sie wenn sie in ein fremdes Land kommen ? Wir sind hier nun mal in Bulgarien und hier ist eben prophylaktisch öfters Stromausfall"Welches angeblich den ganzen Ort betreffen sollte -aber man bedenke das Helios Bay (Nachbarhotel) scheint eine eigene Stromerzeugung zuhaben denn die standen nie im dunklen! Der Stromausfall hatte überigens für die oberen Zimmer zur Folge das kein warmes Wasser mehr oben ankam und an zwei Tagen auch kein kaltes mehr.... Auch eine Nachfrage nach frischer Wäsche ausser der Reihe weil die Kinder nicht schnell genug ins Bad kamen mit Ihrem Brechdurchfall ging nur über ein sehr großzügiges!! Trinkgeld...Eben der Riu 4Sterne Service....Ich könnte noch vieles schreiben leider nur wenig gutes .Was ich aber dennoch anmerken möchte das das Personal im Restaurant sehr bemüht ist...wowon sich das Animationsteam noch viel abgucken kann!! Dieses Hotel ist leider auch bei niedrigen Ansprüchen nicht weiter zuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut