Lothar (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir hatten uns ganz für 2 Woche Urlaub Bulgarien RIU entschieden. Das Angebot verlockend: Riu Hotel 4 Sterne und neues Haus (das kann eigentlich keine Enttäuschung sein). Denkste; Hotel soll neu gebaut sein??, sieht aus als hätte man vor 10er Jahren angefangen zu bauen und ist jetzt fertig geworden. Die Bausünden tropfen bei Regen von der Decke ,auch im Speisesaal und in im 5ten Stock u. Vor und um das Hotel eine einzige Müllhalde, die Zufahrt mir fehlen die Worte dafür. Das Personal an der Rezeption und das Führungspersonal des Hotels sind absolut unqualifiziert.(Ich kann das nicht tun /nicht zuständig / das Hotel gehört nicht mir ) Hotel hat eine Problem mit der Hygiene: Gläser, Besteck und Geschirr sind dreckig. Das Essen in diesen zwei Woche einfach schlecht.!!!! Immer lauwarm oder kalt, wenig oder gar kein Geschmack. Fast überwiegend Schweinefleisch. ohne Geschmack / das Fleisch war dann meistens nur fettiges Schweinebauch od. Rippchen das dann sehr lieblos von einem „Art Metzger „ (ein sehr ungepflegter Mensch) in eine Schüssel geworfen wurde. (friss oder du bist ja bei Riu??)). Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, sehr laut/kahl . Das Servicepersonal wirkt unmotiviert / verängstigt ,der Hammer ist dann das Abräumen . Das Servicepersonal kratzt die Essensreste der Gästen, in den Abfalleimer (lecker wie im Schweinestall) 6 Meter Theke für Vorspeise und Salate, 6 Meter Theke Nachspeise Obst und Kuchen , 2x 1,5 Meter Theke für die Beilagen der Hauptspeisen (Staugefahr) und das für 400 Gäste je Essensschicht . Jeder Gast hatte seinen Tisch zum Abendessen fest zugeteilt, bei uns war das an 4 von 12 Abenden nicht der Fall. (das auch noch ) Themenabend im Bulgarischen Restaurant : Essen miserabel. Kalt / Geschmacklos.(danach kommt der Hausarzt ) Innerhalb einer Woche mussten sich 70 Personen beim Hausarzt behandeln lassen, alle hatten mit Durchfall /Erbrechen zu kämpfen, (viele mussten an den Tropf) selbst das Küchenpersonal des Hotels waren unter den Stammgästen beim Arzt. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, mit sauberem großem Sanitärbereich. Es fehlen auch hier Bilder und etwas freundlichere Farben. Das TV Gerät kann man, mit etwas Geschick auf 6 deutschsprachige Sender erweitern .Der Zimmerservice ist besser als der Ruf des Hauses die erledigen Ihren Job. Liegen im Poolbereich viel zu knapp bemessen und keine Auflagen. Nur eine Dusche je Pool und keine am Strand. Wollte man eine Liegen am Pool, musste man sich schon frühmorgens, so gegen 7.00 Uhr auf den Weg machen. WIR lagen lieber am Strand, der übrigens sehr schön und sauber war . Das Animationsteam wirkte unmotiviert , an trüben Tagen war die Animation nicht vorhanden. Geschichte am Rande nachdem unser Sohn bereits die ganze Nacht mit Durchfall und Erbrechen kämpfte :kam um 2.45 Uhr in der Nacht auch noch ein Feueralarm im Hotel dazu.. Lautsprecherdurchsage: Es ist Feuer um Untergeschoss aus gebrochen bitte verlassen Sie Ihre Zimmer. Bei der Rezeption angekommen, sagte man uns, wir sollen wieder in unseren Zimmern gehen, bis wir weitere Anweisungen bekommen. (darauf warten wir heute noch ) Fazit: Nie und nimmer 4 Sterne, nicht empfehlenswert. das soll Riu Standard sein ?? Nein Danke, wie kann Riu nur soweit sinken.???

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Lothar