Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Das Hotel ist eine relativ große Anlage mit ca 500 Zimmern. Unser Zimmer war geräumig und sauber.Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die komplette Anlage war sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und für Sauberkeit am Pool, i nden REstaurants und Toiletten gesorgt. Die Sauberkeit war wirklich lobenswert. Wir hatten utra All inklusive und es war wirklich so, wir konnten Rund um die Uhr essen und Trinken. Die Qualität des Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. WLan war kostenlos verfügbar. Da wir in der Vorsaison gereist sind war es noch schön Ruhig im Hotel und man hatte am pool so wie am Strand frei Auswahl bei den Liegestühlen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort, aber auch Pärchen in allen Altersklassen. Wir waren mit der Anlage runum zufrieden und es war sicher nicht das letzte Mal das wir dort waren. da wir in der VOrsaison wasren 20 Mai. war es nicht jeden Tag sonnig war sonder nauch ein bisschen bewölkt. da Meer war noch sehr frisch aber es wurde jeden Tag wärmer und das Wetter schöner.

• Gut
  • das Zimmer hatte eine optimale Größe. Es gab einen kleinen Fernseher (mit deutschen Programmen) einen Balkon mit Wäascheständer. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Ein Safe ist gegen Gebühr mietbar. das Bad war sauber und geräumig. Eine schöne große Dusche. auch ein Fön war vorhanden.

• Gut
  • es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Essen am Buffet angeboten wird sowie ein Bulgarisches Restaurant wo man a la carte essen kann. HIer sollte man sich aber frühzeitig anmelden da man sonst keinen Platz bekommt. hier hätten wir uns evtl 1-2 Restaurants zum abwechseln mehr gewünscht. Das Buffet essen war sehr gut und abwechslungsreich. jeden zweiten Abend gab es einen Themenabend z.B. Chinesisch. Es war immer für jeden was dabei. Das Essen wurde auch teilweise direkt vor Ort frisch zubereitet. Frühstück gab es nur bis 10:00 Uhr das fanden wir etwas kurz es gibt zwar noch ein langschläerfrühstück a la carte von 10:00 - 11:00 aber das war sehr wenig und eher nicht so gut daher lohnt es sich dann eher zu warten bis um 12 die Snackbar aufmacht. Sauberkeit war zu keiner Zeit irgendwo zu bemängeln. Auch de schmutzigen Teller wurden meist sofort abgeräumt. Getränke auswahl war sehr reichhaltig. Es war für jeden was dabei.

• Gut
  • Freundlichkeit wurde hier großgeschrieben, die Angestellten an Bar, Pool im Restaurant an der Rezeption, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten auch ein wenig Deutsch so das die Verständigung auch kein Problem war. Auch die Zimmer waren immer ordentlich und sauber und es wurden jeden Tag neue Handtücher aufgehängt.

• Wer es ruhig mag und einen reinen Strandurlaub genießen will ist hier genau richtig. Denn um das Hotel drum rum gibt es leider nicht viel. Obzor ist ein kleiner Ort, der nicht all zu viel zu bieten hat. in der Vorsaison hatten auch in Obzor noch nicht alle Restaurants und Shops geöffnet. Das Hotel liegt mit dem Bus ca. 1,5 stunden vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gab ab 10 Uhr morgens ein Animationsprogramm mit z.B. Wassergymastik, Boggia, Wasserball, Zumba, Bogenschiesen etc. Das Animationsteam bestand aus ca 10 Leuten und alle ware sehr freundlich und konnten mehrere Sprachen. Liegestühle an Pool und Schirme sind in gutem Zustand und in der VOrsaison gab es auch kein Platzmangel. Wenn alleredings das Hotel voll ist bietet es sich an frühzeitig eine Liege zu suchen. Der Pool ist schön groß war aber leider noch sehr kalt in der Vorsaison da dieser nicht beheizt wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Melanie