- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Haupturlaubszeit angereist im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Zimmer waren sauber, das Personal war nett und zu essen war für jeden etwas dabei. Was uns aber gestört hat war, für fast 1000 Urlauber waren im Außenbereich je 3 Damen und 3 Herren Toiletten vorhanden und warten mußte man selten. Am Strand waren viele Zigarettenkippen im Sand. Aber die größte Enttäuschung erlebte ich bei meiner Reklamation !! Deswegen schreibe ich diesen Kommentar !! Die Kinderdisco findet in einem sehr schönen klimatisierten Saal statt. Leider waren sehr viele verantwortungslose Eltern anwesend, die Ihrer Kinder (4- bis 12-jährige) mit Laserpointer spielen ließen. Diese Laserpointer ( 386mW bis über 500mW) konnte man im Ort für umgerechnet 4 bis 15 Euro kaufen. Ich habe mich 2 mal deswegen bei der Rezeption / Manager beschwert....und nichts geschah. Es wurde jeden Abend in grün und rot weiter auf die Kinder und Animateure auf der Bühne gestrahlt. Fazit Eltern haften für Ihre Kinder - Blinde sehen nichts mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über den Urlaub in HVD Clubhotel Miramar danken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von großer Bedeutung und hilft, unser Hotelprodukt ständig zu verbessern und es an spezifischen Wünsche und Anforderungen unserer Gäste näher anzupassen. Wir möchten Position auf Ihrem Komentar einnehmen und unsere Meinung äußern. Unmittelbar nach dem Gespräch mit unserer Guest Relation Managerin, wurde es mit dem Animationsteam gesprochen.Sie wurden gebetet, ein höfflicher Appell an alle Eltern zu richten , deren Kinder Laserpointer benutzen und nähmlich eine Bemerkung an diese Kinder zu machen. In der Rolle eines Hoteliers können die Hotelangestellte nicht an der Erziehung eines Kindes teilnehmen und mischen. Die Pflege und die Kontrolle auf die Kinder in allen Teilen des Hotels ist persönliche Verantwortung von den Eltern ( Es gibt Schilder :” Die Eltern müssen 24 Stunden Ihre Kinder begleiten) Das Hotel hat seine eigene Regel erstellt, die an viele Plätze in der ganzen Anlage geschrieben stehen. Als Mitglieder der Europäuschen Union wirken in Bulgarien alle Forderungen und Richtlinien zum Schutz und Übereinstimmung von Gütern und Dienstleistungen. Bei allen Gütern , die dem europäuschen Muster entsprechen, muss ein Sicherheitszeugnis vorhanden sein und es zur Verfügung der Kunden sein muss. Jeder Kommentar und vor allem jede Beschwerde seitens der Kunden ist für uns sehr wichtig. Wie wir auch schon beschrieben haben , hat die Hotelleitung die nötigen Maßnahmen getroffen. Jedes Abend läuft die Information während der Kinderdisco - man soll nicht die Laserpointer in Hallenräumer und gegen die Augen benutzen, Wir machen das auch bis heute , aber die Entscheidung, ob man diese Bitte beachten wird, müssen die Eltern selber treffen. Der Strand und die Poolanlage werden täglich geräumt, das heißt auch die Zigarettenabfälle. Daneben wird auch der Sand jeden Tag morgens und abends bearbeitet. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen darauf, dass Sie HVD Clubhotel Miramar wieder auswählen werden, um die Verbesserung unserer Dienstleistungen und die Ergebnisse festzustellen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar