Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel...doch nichts für Langschläfer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Anlage (Strand und Pool) sind wirklich sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel ist leider jedoch nichts für Leute die in ihrem Urlaub ausschlafen möchten. Um eine Liege am Meer zu bekommen muss man jeden Morgen um 8:00 Uhr aufstehen und diese noch vor dem Frühstück reservieren. Am Pool sieht die Lage noch schlimmer aus, am 7:00 Uhr ist hier bereits alles belegt. Also wenn man eine Liege möchte ist man gezwungen früh aufzustehen und mit Badtüchern zu reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Herr Caro, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Eindrücke in holidaycheck. de mitteilen. Die Meinung von jedem Gast ist für uns von grosser Bedeutung und hilft uns unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. In Bezug auf die Liegenreservierung möchten wir darauf betonen, dass sie nicht erlaubt ist . Das Hotel hat das Recht, die Badetüche von den Liegen zu entfernen.Außerdem sind die Hotelangestellte immer zur Verfügung, dem Gast Platz zu finden Es tut uns Leid, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar nicht den gewünschten Urlaub gehabt haben. Das Konzept des Hotels ist klar bei allen Reisebüros beschrieben. – wir sind vor allem Familienhotel und bieten alles an, was eine Familie mit kleinen Kindern zum perfekten Badeurlaub braucht. Wenn man für ein solches Hotel entscheidet , muss man die Vor – und- Nachteile im Voraus abwägen. Natürlich sind wir immer auf Paaren offen , die uns ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen, dass Sie das passende Hotel für Ihren nächsten Urlaub finden werden. Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar