Sehr einfaches Hotel für einen Badeurlaub mit freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Die Anlage war in Ordnung. Wir wollten einen Erholungsurlaub machen. Dafür war das Hotel geeignet, denn rundherum ist nichts und das Hotel wurde hauptsächlich von Rentnern oder jungen Familien gebucht. In einem sehr schlechtem Zustand sind die Liegen und Sonnenschirme am Pool - wir hatten Mühe zwei heile Liegen und einen heilen Sonnenschirm an einer Stelle zu finden. Ich hatte in den Bewerbungen vorher gelesen, dass viele sich über die Extra-Kosten für die Liegen am Strand beschwert haben. Die Liegen am Strand wurden Ende September abgebaut. Daher kann ich dazu nichts sagen - Hotelgäste haben sich jeden Morgen Hotelliegen (kostenlos) an den Strand gezogen. Nur Sonnenschirme hat man dann keine gehabt.
Sehr groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ganz oben mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Obwohl nebenan ein kleines Baby war, haben wir nichts gehört von unseren Nachbarn.
Sehr viel Auswahl am Buffet und jeden Abend wechselnde Motto-Buffets, sehr schön angerichtet und immer frisch. Drinnen im Restaurant war es sehr laut und voll, aber draußen konnte man auf der Terrasse gut in Ruhe sitzen. Unangenehm waren die Raucher, die draußen an den Tischen rauchen durften, denn gefühlt wurde an jedem Tisch draußen geraucht, nur wir waren die Nichtraucher mittendrin.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Das Hotel liegt in Obzor umgeben von nichts. Für die Erholung ist das super, wenn man etwas erleben will, nicht. Die kleine Stadt, die man zu Fuß sehr gut erreichen kann ist total ausgerichtet auf Touristen und man kann auf jeder Straße die selben Souvenirs kaufen. Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde gedauert, wir hatten Glück und das Hotel war der erste Stop.
Haben wir grundsätzlich nicht genutzt. Es gibt einen Pool mit Kinderbecken und Rutsche und Animation/Musik etc, dort ist es auch sehr laut. Deshalb waren wir froh, dass es einen Ruhe-Pool gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |