Wir sind das erste Mal mit unserer 2-jährigen Tochter in den Urlaub geflogen. Der Transfer von Varna (ca.1h) klappte reibungslos in einem Kleinbus. Der Empfang war sehr freundlich. Wir mussten zwar 2 Stunden auf unser Zimmer warten, erhielten aber ein Upgrade auf ein Superior Zimmer. Ganz toll.
Das Zimmer war sehr geräumig und super sauber.
Beim Essen gab es jeden Abend ein anderes Thema und für die Kids war die Kinderecke sehr schön. Selbst für Babys gab es Glässchen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es wurde ständig geputzt. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Die Animateure haben auch einen tollen Job gemacht. Selbst abends in der Minidisco haben sie noch Vollgas gegeben, was bei z.Teil 50 Kindern auf einmal sicher mega anstrengend ist.
Obzor ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir haben uns die meiste Zeit am Kinderpool aufgehalten, obwohl das Wasser sehr kalt war. Das Meer war wärmer. Aber die Rutsche war für unsere Tochter natürlich das Beste. Die Liegen und Sonnenschirme sollten aber ausgetauscht werden. Die meisten waren kaputt. Der Sonnenschirm ist abgebrochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |