- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste mal da und werden wiederkommen!!! Alles gut !!!!super für Familien geeignet und der Strand ist perfekt für Kinder so ab 5 Jahren !!!!essen ist sehr gut , Personal ist freundlich und nicht zu vergessen , ist die Sauberkeit im gesamten Hotel , Pool und Zimmer!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Melli |
Liebe Frau Melli, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken! Die Kommentare unserer Gäste sind besonders wichtig für uns, weil die uns hilft unsere Hotelleistungen zu verbessern. Offensichtlich sind Sie mit unserem Hotel zufrieden aber trotzdem haben Sie uns wenig Punkte für die verschiedenen Skalen gegeben. Wir wundern uns, daß Sie keine bestimmten Mängel angegeben haben, damit wir die beheben können. Wir haben Ihren Namen in unserem Reservierungssystem gesucht und leider haben wir den nicht gefunden. Den Reiseveranstalter und den Zimmertyp haben Sie auch nicht angegeben. Wir haben die Vermutung, daß dieser Kommentar mit Absicht und mit anderen Zwecken geschrieben wurde! Mit freundlichen Grüßen: Hotelmanagement: Club Hotel Miramar