Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gute Gründe zum Wiederkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2014 eine Woche vor Ort. Unsere Erwartungen waren nicht zu hoch. Glücklicherweise wurden wir sehr positiv überrascht. Es hat alles gepasst. Die Anlage direkt am Meer, schöner Strand, alles sauber, sehr gutes Essen mit täglichen Abwechslungen, freundliche, aber nicht aufdringliche Animation, sehr zuvorkommendes Rezeptionspersonal, welches uns sehr geholfen hat. Natürlich war in der Vorsaison das Haus nicht ausgebucht und wir wissen nicht, ob die Qualität in der Hauptsaison genauso vorbildlich ist, haben aber gegen unserer Abreise gemerkt, dass das Personal aufgestockt wurde. Das lässt vermuten, dass man für eine optimale Auslastung vorbereitet ist. Unser Tipp: Vollpension. Zum Essen gab es nicht nur die üblichen Getränke, auch alle Arten von Wein wurden von dem sehr aufmerksamen Personal nachgeschenkt. Am besten hat uns gefallen, nicht als kurzfristiger Gast angesehen zu werden, sondern man hatte immer das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack