Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Es gibt zahlreiche Bars mit Essen und Trinken rund um die Uhr. Im kompletten Hotel war WLAN kostenlos zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren es überwiegend Deutsche Gäste, zum Ende des Urlaubs reisten viele Russische Gäste an. Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist lobenswert. Bei allen drei Mahlzeiten gab es eine solche Vielfalt an Speisen, dass man immer etwas schmackhaftes gefunden hat. Nach der Uhrzeit richtete sich auch die Atmosphäre im Speisesaal. Wenn man gleich zu Beginn kam, bekam man problem los einen Tisch und es war alles sehr ruhig und gediegen. Kam man jedoch etwas später war es teilweise sehr voll und der Geräuschpegel nahm durch die vielen Familien mit Kinder zu. Die Kellner sind hierbei nochmal lobenswert zu benennen, diese räumten immer ganz zügig das Geschirr ab.
Der Service ist hervoragend. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Ort Obzors, der einige Möglichkeiten zum shoppen und Essen/Trinken gibt. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Der Strand und das Meer waren herrlich. Das einzigste, die Liegen und Sonnenschirme am Strand könnten mal erneuert werden.
Es wurde Animation angeboten, diese haben wir jedoch persönlich nicht genutzt. Am Pool waren wir ebenfalls nicht, da wir uns lieber am Meer aufhielten. Die Pools sahen aber sehr sauber und ansprechend aus. Auch die Liegen und Schirme sind in einem Besseren Zustand als am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja und Steffen, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre persönliche Eindrücke bei holidaycheck.de mitteilen. Uns ist es grosse Ehre, dass Sie HVD Clubhotel Miramar zum Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie zufrieden geblieben sind! Wir schätzen jede Gastmeinung, weil auf diese Weise das Hotelprodukt ständig verbessert wird! Wir freuen uns, Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar