Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub..

Das Hotel ist sehr groß mit einer ausreichenden Anzahl von Zimmern. Alle Bereiche werden stets sehr sauber gehalten und sind in einem tadellosen Zustand. Die All-Inklusiveleistungen sind hervorragend. Es gibt Getränke und Speisen rund um die Uhr. Die Gäste sind international aus verschiedenen Ländern, auch viele Deutsche darunter. Es sind überwiegend Familien mit Kindern in der Anlage. Im August war jeden Tag beinahe das gleiche Wetter. Sonnig, hin und wieder ein paar Wolken. Teilweise windig, aber sehr angenehm. Die ganze Zeit kein Regen.

• Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung ist sehr gut.

• Das Buffet morgens, mittags und abends ist üppig und sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen in den Themenrestaurants ist ebenfalls hervorragend. Das Hauptrestaurant ist riesig. Die Hygiene im Restaurant ist hervorragend. Es wird sowohl landestypisch als auch deutsch, italienisch oder spanisch gekocht. Insgesamt sind 5 Bars außerhalb des Restaurants vorhanden.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal, das mit Gästen zu tun hat, spricht gut Deutsch. Ein Arzt befindet sich direkt im Hotel. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und gründlich.

• Der Strand ist unmittlbar vor dem Hotel. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen ist o.k. (1 Stunde Fahrzeit). Nach Obzor kann man in ca. 10 Minuten laufen. Es fahren regelmäßig auch Shuttlebusse für einen Fahrpreis von 0,50 Cent pro Person. Weiterhin stehen Pferdekutschen vor dem Hotel bereit, die man zu einem günstigen Preis in Anspruch nehmen kann. Über das Hotel kann man günstige Fahrzeuge tageweise mieten.

Am Freizeit- und Sportangebot der Animation haben wir nicht teilgenommen und können dieses deshalb nicht bewerten. Abends finden verschiedene Shows statt, die wir jedoch meist nicht gesehen haben, da wir uns anderweitig beschäftigt und uns mit Freunden unterhalten haben. Die Liegestühle und Sonnenschirme an Pool und Strand sind in sehr gutem Zustand. Die Pools sind sehr sauber. Jeden Tag stehen kostenlos frische Handtücher zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Klaus