Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Zimmergrößen und -Einrichtung sind Standard, eine angenehm geräumige Dusche. Der gesamte Hotelbereich war überdurchschnittlich sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. All inclusive perfekt, 3 Hauptessenszeiten, dazwischen Snackbar und Nachtimbiss. Gäste eigentlich ausschliesslich mit Kind/ern. Nationalitäten deutsch, französisch, russisch, aber auch zB Schweizer, Österreicher, Polen, Belgier, etc.
Dusche sehr groß, Zimmer Standard, TV mit deutschen Sendern, Minibar, Wasserflaschen kostenlos, alles sauber.
Das Miramar ist ein all-inklusive Hotel, Ein Hauptrestaurant, Snackbar, Hotel-, Pool- und Strandbar runden das Ganze ab. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, es steht eine Riesensortiment zum Nachwürzen bei Bedarf zur Verfügung, eigentlich aber nicht nötig. Landesspezifische Gerichte werden angeboten, zb. französische, deutsche, englische, russische Gerichte und Kleinigkeiten. Das Personal ist extrem großzügig bemessen, so dass gebrauchtes Geschirr oder Unsauberkeiten binnen Sekunden entfernt werden.
Perfekter Service, Personal, insbes. die Animateure sprechen sehr viele Sprachen, sind überaus freundlich. Kinderbetreuung top, inkl. Kleinkinderbetreuung.
Der kleine Ort Obzor ist 15 Minuten zu Fuß entfernt, NOCH schneller gehts mit Shuttle(1 Lewa/50ct) oder kleiner Pferdekutsche. Der Ort hat in der Saison zig kleine Geschäfte, bietet aber schon kurz neben den Hauptstrassen angenehmes natürliches Einheimischen-Flair. Vor den Geschäften wird man eigentlich nie so aggressiv angegangen wie wir es in anderen Urlauben schon erlebt haben. Es gibt eine Diskothek auf dem Wen nach Obzor, von uns nivht getestet. Das Hotel liegt von den großen Partymeilen mind 45 Minuten entfernt, zu weit für einen regelmäßigen Besuch. Ausflüge werden angeboten, waren gut, nicht sensationell. Wir hätten uns keine bessere Strandlage wünschen können, und wir haben uns an der Küste mehrere Strand- und Liegenbereiche angesehen, auch in Nesebar/Sonnenstrang.
Tolle Animation, besonders für Kinder, qualitativ hochwertiges, Zusatzprogramm für Erwachsene, inkl. Zumba, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Tischtennis, etc. Kein Zwang, nur Angebot, immer angenehm besetzt. Badetücher frei, stundenlange intensive Reinigung des Pools und der Poolumgebung jeden Abend. Animation und Abendshows hochwertig und teilweise ergänzt durch externes Gruppen oder Personen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marc |