Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Spitzengastronomie und Kinderlachen

Wir waren das erste Mal in Bulgarien und hatten auf Grund der vielen positiven Beschreibungen dieses Hotel ausgewählt; und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, eher noch übertroffen!

• Unser Zimmer im 4. Stock war ausreichend groß, mit Blick auf den "Relaxpool" und natürlich zum direkt angrenzenden Meer. Schon das Sitzen auf dem Balkon war Erholung pur - von dort konnte man in der Früh sogar den Sonnenaufgang genießen!!! Es ist alles relativ neu und immer sauber.

• Wie schon oft geschrieben - eine Spitzengastronomie. Wir haben bis jetzt noch in keinem Hotel/auf keinem Schiff ein so gutes Essen (und das rund um die Uhr) bekommen. Im Selbstbedienungsrestaurant eine Riesenauswahl dreimal täglich - der Tipp für Fleischliebhaber: sehr gute Fleischgerichte von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm etc. Pro Aufenthalt kann man am in jedem der 4 Abendrestaurants einmal speisen - das darf man sich nicht entgehen lassen - haubenverdächtig! Wir waren ohne Kinder unterwegs, uns war aber bewusst, dass das Hotel ein Familienhotel ist. Aber man musste ja nicht zu den Spitzenzeiten zum Essen gehen bzw. konnte in die A-lacart-Restaurants ausweichen. Wenn Kinder herumtollen, spielen und lachen ist das für uns keine Störung, sondern sie stecken uns mit ihrer Fröhlichkeit an!!! Deshalb haben wir ja auch kein "Erwachsenen-Hotel" gebucht.

• Alle Mitarbeiter (und da gibt es mehr als genug) waren sehr bemüht und immer freundlich. Wir hatten keine Probleme, haben aber öfters um Auskunft gebeten. Ein/e Mitarbeiter/in war immer in der Nähe, der/die uns auch in deutscher Sprache weiterhelfen konnte. Vielen Dank nochmals an alle vor Ort, die uns diesen "rundum-sorglos" - Urlaub im Miramar ermöglich haben!

• Gut
  • Von der Lage her ein Traum - direkt am langen Sandstrand. Die Umgebung bietet nicht sehr viel - braucht man aber bei einem Badeurlaub nicht wirklich. Die Anreise vom Flughafen Burgas dauerte ca. 70min, da zwischen Burgas und Obzor ein Berg zu überwinden ist.

Es gibt genug Angebote für Kinder und die Jungen Leute, wir haben das nicht genutzt, es hat uns aber auch nichts gestört, da es am "Relaxpool" immer recht ruhig war. Die Shows am Abend waren gut gemacht, man brauchte nicht aus der Anlage gehen und hatte doch eine lustige Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria