Größe der Anlage okay,es war sehr sauber,fiel etwas runter,wurde direkt gekehrt.All inclusive sehr gut,alles was das Herz begehrt.Viele Bulgaren und andere Nationen und Deutsche fast alles Familien mit Kleinkindern.Leider war bei unserer Anreise das Zimmer noch nicht fertig,obwohl wir durch eine Flugverspätung 1,5 stunden später anreisten.Konnten aber sofort das ai Angebot in Anspruch nehmen. Alles in allem ein schönes Hotel,aber für Kinderlose Paare nicht so gut geeignet.Wir haben gern Kinder, aber das war eindeutig zu viel.Bulgarien bemüht sich,kann aber mit der Türkei noch nicht mithalten.Da fehlt noch einiges.Vom Wetter her,war jetzt die Woche sehr gut,schön warm aber nicht zu heiß über Tags,abends kühlt es dann schnell ab und ganz wichtig,Mückenschutz mitnehmen.In der Nähe ist ein Fluß und es wimmelt nur so von Mücken,ich hatte mind.20 Stiche.
Größe des Zimmers sehr gut,leider mit Teppichboden ausgelegt,der schon ein paar Flecken hatte.In der unteren Etage ist wohl Laminat,das sollte man doch in allen Zimmern machen.Sehr große Dusche,Fön und diverse Kosmetikartikel.Safe leider nicht kostenlos,finde wenn ein Hotel ai hat,gehört das dazu.Betten gut und alles sauber,Zimmerreinigung ohne Probleme.Möbel hell und freundlich und in gutem Zustand.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und nachmittags am Pool halt Kaffee und Kuchen.Alles sehr lecker und alles sauber.Nur wie auch schon andere hier schreiben,der Lärmpegel durch die ganzen Kinder war sehr hoch und auch irgendwann nervig.Da sollte man sich vielleicht was anderes einfallen lassen,einen extra Bereich nur für Familien oder so.Ruhe hatte man leider keine. Es gibt noch ein Italienisches und ein Bulgarisches Themenrestaurant,haben wir aber nicht besucht.
Empfang gut,Deutschkenntnisse vorhanden,leider beim restlichen Personal nicht so gut.Es gab mal kein Guten Morgen beim Frühstück und das kennen wir aus anderen Hotels nicht so.Hier ist noch Aufholbedarf.Zimmerreinigung war okay,leider waren 2 Vogelnester genau über der Balkontür und kleine Vögel machen halt Dreck.Leider waren dann nicht nur der Boden sondern auch die Stühle immer voll besch..... Hervorzuheben wäre das Personal an der Strandbar,die hatten es echt drauf mit Cocktails etc.,mischten uns auch schon mal was neues zusammen.Sehr lecker ist der Kaffee mit Brandy und Baileys im Glas.
Sehr positiv ist, das der Strand wirklich direkt am Hotel ist,aber sonst ist nicht viel drumherum.Obsor der nächste Ort gut zu erreichen,aber auch nicht viel los,für junge Paare empfiehlt sich mehr der Goldstrand.Flughafen in ca.1 Stunde zu erreichen.
Viele Animateure weil Kinderclubangebot sehr groß.Wasser vom Meer leider noch zu kalt.Strand groß mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen,auch ai.Im Nachbarhotel Riu kosten die Liegen und Schirme.Es gab einen grossen Pool,Kinderpool,Wasserspielplatz und den sogenannten Relax-Ruhepool.der aber leider auch mit Familien bevölkert war,die keine Rücksicht auf andere nahmen.Da half nur Ohrstöpsel mit Musik in die Ohren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Susanne |