- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sauberkeit und Höflichkeit stehen an erster Stelle. Auch die Animation und Animateure des LUXICLUB ließen nichts zu wünschen übrig. Unsere Kinder waren wie letztes Jahr auch begeistert und wollten immer wieder zu Daria der Animateurin. Das einzige was mich letztes, sowie auch dieses Jahr sehr gestört hat, war, dass der Pool viel zu kalt war und wir uns wirklich überwinden mussten, um da rein zu steigen. Aber Gott sei Dank waren wir ja direkt am Meer und gingen dann halt öfters da schwimmen!! Wir kommen mit Sicherheit mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Clubhotel Miramar zum zweiten Mal gewählt haben und Ihre positive Eindrücke bei holidaycheck.com mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden geblieben sind und Ihre Erwartungen erledigt wurden. Für uns ist jede Gaststellungnahme wichtig, weil sie uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Uns wird es grosse Ehre, Sie wieder zu empfangen!! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar