- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal Bulgarien für unseren Badeurlaub gewählt und sicher nicht zum letzten. Der Grund liegt vor allem an Clubhotel Miramar – das beste Hotel in Bulgarien. Essen, Sauberkeit, Bedienung – alles Top ! Die Themenrestaurants haben uns so gut gefallen – wir sind fast jeden Tag zum Mittagessen am “Schiff” gewesen. Die Animation finden wir auch sehr gut – genug Sportaktivität – nach jedem Geschmack etwas dabei! Wir sind auch von der Poolparty begeistert – so viel Mühe ist daran versteckt. Das Program war sehr gut und das Feuerwerk am Ende hat uns ohre Wörter gelassen. Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre persönliche Eindrücke bei holidaycheck.de mitteilen. Uns ist es grosse Ehre, dass Sie HVD Clubhotel Miramar zum Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie zufrieden geblieben sind! Wir schätzen jede Gastmeinung, weil auf diese Weise das Hotelprodukt ständig verbessert wird! Wir freuen uns, Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar