Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub im tollen Hotel

Das Hotel Miramar ist eine All-inclusive-anlage mit mehreren Gebäuden. Das Haupthaus hat fünf Etagen, die anderen drei Gebäude haben drei Etagen. Es gibt einen Relaxpool und einen Pool mit Kinderbecken an dem die Animation stattfindet. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive ebenso die Badetücher, die täglich gewechselt werden können. Wenn man länger schläft und erst später an den Pool kommt kann es mit den Sonnenschirmen knapp werden. Die Gäste des Hotels kommen hauptsächlich aus Deutschland. Es sind aber auch Gäste aus Polen, Russland, Österreich, Frankreich, Rumänien und Bulgarien da.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Im Kleiderschrank hatten alle Sachen Platz. Im Zimmer ist ein Safe den man kostenpflichtig benutzen kann. Das Bad ist mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• In der Hotelanlage gibt es ein Hauptrestaurant und eine Poolbar an der man tagsüber Snacks, Salate, Eis, Plätzchen und Kuchen bekommt. Die Qualität der Speisen ist gut. Wenn etwas leer ist, wird es sofort wieder aufgefüllt. Die Mahlzeiten werden alle in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist wirklich riesig. Da ist für jeden etwas dabei. (Pizza, Pommes und Nudeln für die Kinder gibt es jeden Tag ebenso morgens frische Pfannkuchen mit weisser Schokolade mmmh-nicht nur was für Kinder). Abends wird die Poolbar in ein italienisches Restaurant verwandelt. Dort kann man a-la-carte Essen. (Ist pro Aufenthalt einmal inclusive). Das ist zu empfehlen.

• Der Service im Hotel ist wirklich klasse. Es wird von früh bis spät geputzt. Ob im Restaurant oder in den Toiletten, alles war sehr sauber. An der Rezeption spricht man deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wir wollten für das Zustellbett unseres Sohnes eine zweite Matratze und haben diese auch eine Stunde später auf dem Zimmer gehabt. Das Personal war immer freundlich. Selbst die Kellner an den Bars (Poolbar, Beachbar) die von morgens bis spät abends gearbeitet haben, haben abends noch tolle Cocktails gezaubert.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der nächste Ort Obzor ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch Restaurants, Bars und Geschäfte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde. Vom Reiseveranstalter werden viele Ausflüge in die Umgebung angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht. Das hat sich gelohnt. Die Altstadt ist wirklich sehenswert.

Das Animationsprogramm ist wirklich umfangreich. Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen, Stretching, Aerobic, Wassergymnastik....Wer mitmachen möchte kann jederzeit mitmachen. Es wird aber keiner angesprochen und überredet. Meinem Sohn hat der Teenieclub mit Bobo supergut gefallen. Grüße von Ken 3. Und ich hatte täglich Spaß beim Zumba. Phillipe und Co. - ihr seit ein tolles Team. Durch die direkte Strandlage des Hotels kann man sich überlegen ob man im Meer oder im Pool baden möchte. Der Pool ist sauber und nicht zu kalt. Im Meer hat man schon mal ein paar Algen, dafür sind die Wellen einfach klasse. Wassersportmöglichkeiten sind am Strand vorhanden.(Banana, Parasiling, Jet-Ski,...).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole