Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Miramar macht süchtig!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier hast du dein Urlaubsgeld bestens angelegt!!!!!Wir waren jetzt im Ende Juni 2014 für 14 Tage bereits zum 3 mal im Miramar und werden jetzt im August zum 4. mal dort hinreisen,2015 sowiso.Hier gehtst du kein Risiko ein,ein bessers Hotel gibt es in Bulgarien nicht! Transferzeit von Burgas ca 60min,von Varna ca 50 Min. Die Auswahl an Essen ist übermäßig groß,( Geschmack ist und bleibt ein komplexer Sinneseindruck bei der Nahrungsaufnahme,die ganz sicher von jedem anders empfunden wird,deswegen von uns keinerlei Angaben zum Essen)die Sauberkeit ist überall top und ein außerordenlich freundliches Personal steht zu deinen Diensten. Die größe der Zimmer,das Bad , der Strand,die Pools einfach sensationell gut.Es gibt auch keine Lebensgefahr in keinen der Pools durch ungesicherte Ansaugstutzen!!! Hier musst du allerdings mehr als lediglich "Kinder" mögen(...)gerade bei Essen... Das weltbeste Animations-Team sorgt hier für aller beste Laune!!!!! Es gibt immer wieder Erneuerungen im Miramar,von Jahr zu Jahr die wir beobachten,also kein Stillstand,sondern stehts bemüht noch besser zu werden.(Kühlschrank am Pool mit Eistee,Wasser,kostenloses WLAN,auch Dienstags Animation,Schwimmhandschuhe für die Wassergymnastik... Hier findest du alles,was du brauchst,Mini markt,Wechselstube,Geldautomat,Frisör,Hotelarzt,jeder Zeit Ansprechpartner,Hotelbus nach Obzor,Taxi,Ausflüge(...) Hier braucht man euch keinen schönen Uralub wünschen,den werdet ihr hier definitiv haben!!!!!!!! Übrigens gibt es bei Facebook eine Gruppe:"Urlaub im Club Hotel Miramar" Wer möchte,bitte eintreten. So und nun wieder Koffer packen,waren schon viel zu lange(6 Wochen) nicht mehr im Miramar. Vielleicht sehen wir uns

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Herr Holger, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine detaillierte und positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. So geben Sie auch anderen Urlaubern die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben und sich ausreichend über unser Haus zu informieren. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Die Stellungnahme unserer Kunden ist sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen Dank für die netten Wörter und für die Anerkennung!! Wir warten auf Sie schon , in Clubhotel Miramar herzlich entgegenzukommen!! Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar