- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Familienhotel, alles war sehr sauber und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Als Familie mit kleinem Kind werden wir sicher noch einmal ins Hotel Miramar kommen. Dann allerdings zu einer anderen Jahreszeit - wir hatten im Juni ziemlich Pech mit dem Wetter. Aber da kann das Hotel nun wirklich nichts für. Im Gegenteil war man deshalb in allen Bereich sehr bemüht, den Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jan-Michael |
Sehr geehrte Jan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke in holidaycheck.de mitteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unsere Gäste waren . Ihre Meinung und Ihre Bewertung sind von grosser Bedeutung für uns, deshalb freuen wir uns, dass Sie mit HVD Clubhotel Miramir zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen erledigt haben . Leider das Wetter ist das Einzige, was wir nicht beeinflüssen können, um Ihren Urlaub perfekt zu machen. Uns wird es grosse Ehre, wenn Sie uns nächtes Jahr wieder wählen!! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar