- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt alles: Lage, Hotelanlage, Strand, Pools, Sauberkeit, Gastronomie. Das Personal ist immer freundlich und motiviert, woran sicherlich auch der Hotelmanager Herr Ivelin Mitev einen großen Anteil hat. Er ist immer aufmerksam und präsent und tritt in Kontakt mit seinem Personal und den Gästen. Meine Tochter hat er bei jedem "Treffen" in der Anlage mit Namen begrüßt und hatte ein freundliches Wort für sie. Aufgrund eines Todesfalls im engsten Familienkreis mussten wir leider unseren Urlaub vorzeitig abbrechen, auch in diesem Fall wurde alles sehr problemlos und unbürokratisch gehandhabt. Wir haben schon einige Hotels u.a. in der Türkei besucht. Das HVD Clubhotel Miramar toppt insgesamt alles, besser geht nicht. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterzuempfehlen. Es tut uns wirklich Leid für diesen traurigen Fall in der Familie. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unserer Angestellten und unseres Manager schätzen. Die Stellungnahme jedes Gastes ist von grosser Bedeutung und hilft dem Team das Hotelprodukt ständig zu verbessern. Wir warten auf Sie das nächste Jahr herzlich zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar