- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub. Wir haben ein DZ gebucht und vor Ort eine Suite über 2 Etagen in bester Hotellage bekommen. Der Zustand der Zimmer war überragend, so einen guten Zustand haben wir noch nicht erlebt ! Die Handtücher wurden zwar auf dem Bett trapiert, wie gewohnt, aber darüber konnten wir hinwegsehen :-) Das Personal im Wellnessbereich war top ausgebildet und hat hochprofessionell gearbeitet. Aufgrund der vielen deutschen Urlauber haben wir schnell Anschluss gefunden. Man hat sich heimisch gefühlt. Für Singles würden wir aber sagen, ist es nicht geeignet, diese findet man dort eher nicht :-) Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Janine & Ron |
Sehr geehrte Janine und Ron, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Wir schätzen jede Gastmeinung, weil sie uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern! Vielen Dank für Ihre Anerkennung! Uns wird es grosse Ehre, wenn sie das Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen! Wir warten auf Sie! Mit vielen freundlichen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar