Mäg (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
RIU: Große Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel ist ungemütlich und mitten in der "Pampa". Wir waren vom ersten Eindruck sehr enttäuscht. Haben mal wieder Riu gebucht, da wir dachten, dass man da nichts falsch machen kann. Aber weit gefehlt. Für eine Woche Strandurlaub als Erholung war es jedoch okay. Unser Mitleid jedoch denen, die dort länger verweilen mussten. Preis/Leistung ist auf gar keinen Fall in Ordnung. Haben für eine Woche All in 650,00 Euro gezahlt. Das Wetter Ende August/Anfang Sept. war total gut. Morgens meist noch etwas bewölkt aber es klärte sich schnell auf und die Temperatur stieg auf ca. 30 Grad.

• Gut
  • Zimmer sind ja neu und somit auch noch ok. Leider gibts aber wohl immer irgendwelche Idioten-Gäste, die gern randalieren, z. B. waren unter der Zimmerdecke schon Streifen. Bad war immer sauber, die Betten wurden aber nur nach Lust und Laune gemacht (wir haben es immer selbst schon ziemlich sorgfältig aussehen lassen, so hat die Reinigungsfrau wohl gedacht das es ausreicht).

• Sehr schlecht
  • Essen selten lauwarm, meist kalt. Restaurant ungemütlich und Massenabfertigung. Essen ist fast immer das selbe. Schade! Einen Magen-Darm-Infekt gabs obendrauf gratis!

• Gut
  • Zimmerreinigung und Personal im Restaurant /Bar/Rece waren alle sehr nett und sprechen auch fast alle deutsch, der eine mehr, der andere weniger, aber man kommt damit auf jeden Fall klar!

• Nähe zum Strand: hervorragend (macht einiges wieder gut!). Die Umgebung vom Hotel: Katastrophe. Der Fußweg zum nächsten Ort ist schlecht gemacht und abends noch nicht einmal beleuchtet. Ausflugsmöglichkeiten: wir waren einmal bei trübem Wetter in Nessebar, sehr empfehlenswert. Leider fuhr an diesem Tag der Shuttlebus wegen eines Betriebsausflugs nicht und wir mussten somit mit einem Taxi fahren. Die Kosten hierfür umgerechnet etwa 50 Eur. Also nicht gerade ein Schnäppchen!

Animation nicht genutzt, die Leute waren aber von 10 - 12 und 15 - 17 Uhr und abends sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Wir haben den Strand genossen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Mäg