- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen und Trinken ist vollkommen ausreichend und reichhaltig.... Und extrem ordentlich und sauber!!! Tolle Kinderanimation und Kinderclubs, unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg und schwärmt immer noch von Ihrer Chrissy (einer der Animateurinnen). Wir haben etwas gesucht bei dem unser Kind glücklich und zufrieden ist, denn erst wenn sie es ist, sind wir es auch und können abschalten und entspannen. Der Vorsatz ist zu 100% erfüllt worden... Es war einfach ein angenehmer, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre persönliche Eindrücke bei holidaycheck.de mitteilen. Uns ist es grosse Ehre, dass Sie HVD Clubhotel Miramar zum Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie zufrieden geblieben sind! Wir schätzen jede Gastmeinung, weil auf diese Weise das Hotelprodukt ständig verbessert wird! Wir freuen uns, Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar