Walter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber viele Liegen am Pool sind kaputt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und es war definitiv nicht das letzte mal. Auf unsere Zimmerwünsche wurde eingegangen, konnten das Zimmer ohne jegliche Probleme wechseln. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab eine sehr große Auswahl an Speißen. Es ist für jeden was dabei. Das Kinderbuffet war auch sehr gut, vor allem die neu eingeführten Fruchtzwerge kamen bei unserem Kind sehr gut an. Das einzigste was es dieses Jahr zu bemängeln gab: Die Liegen und Auflagen am Pool haben die besten Zeiten hinter sich. Es war schwer eine Liege zu finden, die ganz war und man das Kopfteil einstellen konnte, teilweise war das Aluminium so verbogen, dass es scharfte Kanten gab. Ist hat nicht ungefährlich wenn man ein Kind dabei hat, welches auch mal zwischen den Liegen läuft. Die Auflagen waren teilweise mit Wasser vollgesogen, dass man teilweise im nassen lag, oder die Auflage weglegen musste. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel ohen weitere Mängel. Ein ganz besonderes Lob mal wieder an die Poolbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden geblieben sind und uns wird es grosse Ehre Sie wieder in Miramar zu empfangen! Wir schätzen jede Gastmeinung und wir berücksichtigen alle Anregungen und Empfehlungen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar