Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel !

Gut

Eine schöne Hotelanlage ! Es ist alles sehr sauber und das Essen ist grandios ! Die Strandsituation , wie schon öfters erwähnt, ist leider ein Minuspunkt!

• Wie hatten ein DZ mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war groß genug. Und das Badezimmer mit begehbarer Dusche war auch völlig ausreichend . Es fehlt allerdings Ablagefläche für Frauenkosmetik und die Beleuchtung am Spiegel könnte auch besser sein . Würde mir mehr Uhren im gesamten Hotel/,Poolbereich wünschen !

• Hab noch nie so eine Auswahl an Speisen in einem Hotel erlebt , die dann auch noch sehr gut schmeckte. Es war wirklich für jeden was dabei !!! Es gab jeden Abend verschiedene Themen , bei denen man vieles probieren konnte!

• Ich hatte bis jetzt keine Hotelanlage die so sauber war bzw. ständig gereinigt wurde. Immer konnte man irgendjemand vom Personal sehen der was machte . Jeden Abend wurde der Poolbereich rund um die Liegen inkl.der Liegen gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen Burgas entfernt . Zum nächsten Ort Obzor mit Einkaufsmöglichkeiten und Fahrgeschäften für Kinder sind es 10 min zu Fuß. Es fahren auch Pferdekutschen für ca.10 Euro oder ein Suttlebus für ca 50 cent. Neben dem Hotel gibt es noch einen kleinen Supermarkt .

Ein Minuspunkt gilt der Animation der kleinen Kinder . Die Minidisco war zwar super , aber ich hätte mir tagsüber mehr Animation gewünscht , die vielleicht am Poolbereich stattfindet, wo die Kinder an die Hand genommen werden . Man kann die Kinder zwar im Miniclub abgeben , aber das mögen viele Kinder natürlich nicht so gerne . Man hat auch eher das Gefühl man gibt die Kinder im Kindergarten ab . Und im Urlaub sollte es doch anders sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017