Für Familien mit Kindern nach wie vor super geeignet. Sauberkeit Top! Service Top! Sehr schöne Anlage, gutes Essen; Es wurde in der Winterpause viel umgestaltet und erneut. Was sich als sehr positiv herausstellte. Auch wurde uns gesagt, dass es dieses Jahr neue Liegen, Sonnenschirme usw. gibt. Das Hotel kümmert sich um die Gäste!!! Danke übrigens dafür
Wir hatten eine Juniorsuite, tolle Putzfrauen, tolles Zimmer, tollen Fön, 2 Badezimmer.. alles Topp!
Verschiedene Themenabende im Hauptspeisesaal: Bulgarischer Abend, Italienischer Abend, Chinesischer/Japanischer Abend auch mit Sushi; Jeden Abend Pizza und Nudeln. Kinderessen, Salate, Obst, uvm. Morgens: Spiegelei, Rührei, Omlett in verschiedenen Varianten, Pfannkuchen, Müsli, Honig, Marmelade und so viele verschiedene Dinge, dass warscheinlich die Zeilen nicht reichen werden. Alles sehr sehr lecker. Vielen Dank dafür. Mittags essen im Hauptrestaurant, Poolbar und am Schiff; Wer es mal ruhiger will; verschiedene Extrarestaurants; Schiff, Casa de la Chef und Italienisch. Wir hatten unseren Sohn 11 Monate dabei. Es gibt verschieden Gläschen, aber auch Flaschennahrung. Top!
Ich habe selten in einem Hotel so nettes Personal gesehen, von der Reinigunsfrau, Kellner, Rezeption, Animation, sie waren alle Top. Deswegen sind wir auch schon das 3. Mal hier.
Fahrt über Burgas, sehr kurvenreich, dauert ca 1 Stunde. Ausflüge sind buchbar. Obzor ist eine aufstrebende Gemeinde, die sich viel Mühe gibt ( Blumen an den Laternen, usw.)
Wunderschöne Poolanlage: Wer es ruhiger will, es gibt einen Relaxpool, eine "Animationspool", einen Kinderpool mit Wasserrutsche uvm. Am Anfang war er etwas kalt, aber in der zweiten Woche, war alles okay. (02.Sept. bis 16.Sept) Dadurch, das die Animation umgestellt wurde, haben wir leider Lolo und Bernie vermisst; und auch den Clubtanz um den Pool in der Früh und auch am Abend. Wer aber dieses Jahr das erste mal hier war, für ihn war alles in Ordnung. Ich würde als Anregung für die Kinder ein Miramar Maskotchen einführen. Die Abendshows waren viel besser als letztes Jahr und wir haben sie uns gerne angeschaut. Kinderdisco ein muss .-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Beate |