Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und Strand, empfehlenswert.

Das Miramar Hotel ist schon eine größere aber trotzdem über- sichtliche Anlage. Für den Zustand des Hotels würde ich ein Note 2 vergreben auch nach deutschen Maßstäben . Für die Sauberkeit der kompletten Anlage innen und außen inkl. der Zimmer vergebe ich eine 2+. Hier findet man zu jeder Zeit an jedem Ort jemanden der fleißig Ordnung hält. Die netten Damen die in und vor der Hotel Lobby säubern, Zimmer-, Strand-, Toiletten- und Restaurant Damen und viele mehr... Das all-inkl. Angebot umfasst eine mehr als ausreichende Getränke und Speisen Auswahl und das 24 Std. am Tag. Das WiFi funktionierte bei mir und anderen mit denen ich ins Gespräch kam nicht aber für mich eigentlich unwichtig weil das kein wichtiges Urlaubs Kriterium für einen entspannten Badeurlaub sein sollte. Etwa 70% Deutsche. Viele nette und junge Familien egal welcher Nationalität.

• Gut
  • Alles OK, Zimmergröße in Ordnung große Dusche und schöner Meerblick.

• Alles Top jede Menge leckerer Hauptspeisen für mich und meine Familie.

• Gut
  • Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse und Zimmer Reinigung gut, Umgang mit Beschwerden sehr gut dank Gabriela Stoevska . Aber leider war ich von anderen Länder einen besseren Getränke Service am Tisch und beim Abendprogramm gewohnt . Der ist in diesem Hotel beim Abendessen Personal abhängig und beim Abendprogramm total negativ man kann an den Bars zwar alles bekommen wenn aber jemand die Gläser ab räumt und kommt leer zurück wo man doch auch ein paar Getränke mitbringen könnte finde ich das schade da für mich zu einem entspannten Urlaub auch dazugehört ( und anderen Gästen vor Ort) mich nicht jede Viertelstunde an die Bar zu stellen obwohl recht kurze Wartezeiten herrschten. Vielleicht könnte man das verbessern. Vielen Dank im voraus.

• Gut
  • Die Entfernung zum fein sandigen sauberen Strand ist angenehm kurz und ohne störende Straße. Flughafen etwa eine Std. wir hatten bei TUI Privat Transfer gebucht was sich für uns positiv bemerkbar gemacht hatte da wir schon beim Abendessen waren als die anderen erst ankamen. Samstags sind wir mit der Pferde Kutsche nach Obzor zum Shopping das war ein lustiger Tag mit sehr günstigen Getränken und einem sehr sehr leckeren Einheimischen Essen in einem Restaurant wenn man die Str. hoch kommt kurz vor der Flintstones Bar auf der rechten Seite mit Innenhof ( umgerechnet noch keine 8 Euro für 2 Erwachsene mit Kind und in der Flintstones Bar 1.10 Euro für 0.5l frisch gezapftes Bier) der Wahnsinn, nie mehr Italien oder Spanien auch wegen des Super Hotels und tollen Strandes. Zurück sind wir spaziert mit jeder Menge Klamotten, Schnappmesser und Laserpointer in den Tüten.

Tut mir Leid auch wenn sie sich Mühe gegen haben war die Abend Unterhaltung nur Mittel maßig. Mehr schreibe ich dazu nicht das muss jeder selbst für sich entscheiden.Kinder Club und Animation waren TOP. Aufgrund der großen Anzahl deutscher Hotel Bewohner wurden auch leider morgens ab halb 6 schon die Liegen am Pool belegt, ich habe es gefilmt. Trotzdem Fan ich um kurz nach 8 immer noch 3 Liegen am Strand für uns. Um 8 gibts auch erst frische Handtücher und das war uns lieber als mit einer vom Vortag in der Frühe zu reservieren.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Die Stellungnahme unserer Kunden ist sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen. Wir bemühen uns sie unbedingt bei unserer Arbeit weiter zu berücksichtigen!! Uns wird es grosse Ehre, wenn sie das Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen!! Mit vielen freundlichen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar