Das Hotel ist sehr schönes, sauberes und hat eine weitläufige Anlage. Gäste gemischt hauptsächlich Deutsche aber ach Osteuropäer. Wir 2 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre) waren vom 29.8 - 10.9 da und man hat gemerkt dass Anfang September die Schule wieder anfing und daher immer weniger bzw familien abreisten. W-Lan war gebührenpflichtig. Neesebar ist empfehlenswert die 3 a la card restaurants sind sehr lecker
hatten ein Doppelzimmer im ausziehcouch und zustellbett für unser Kind. Größe ausreichend, Balkon zur Straße ( was aber auch zum Vorteil war, wir hatten dann die Abendsonne auf unserem Balkon und es war ruhig) Minibar wurde nur einmal mit Wasser Bier und Limo aufgefüllt. Es wurde täglich sauber geputzt,
Es waren genügend Bars und Restaurants vorhanden.Snack, Pool, Lobbybar, das Schiff, Snack, dass abends dann das italienische restaurant war, Hauptrestaurant und bulgarische restaurant. Es wurde immer geputzt und gekehrt, was ich persönlich aber auch teilweise nervig fand, weil kaum gegessen bzw war man kurz weg wurde der Teller schon abgeräumt obwohl noch was drauf war und es noch wollten. Essen war sehr reichlich vorhanden, wer da nix findet ist selber schuld. das kehren war sehr nervig ist ein krümmel runter gefallen sind sie gleich mit dem besen gekommen
Sehr freundlich ob Rezeption, Animateure, Putzfrauen oder sonstige Mitarbeiter, hatten immer ein lächeln und waren hilfsbereit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, an der Rezeption war auf dem Schild gestanden welche Sprachen so konnten. Arzt war auch vor Ort aber zum Glück nicht gebraucht. Gute Kinderbetreuung, haben zwar keine gebraucht aber gesehen dass die Kinder glücklich sind und immer betreut waren.
super Strandlage, direkt, ohne Durchgangsstraße. Tansferzeit zum Flughafen Burgas ca 1 Stunde. Man konnte zum nächsten ort Obzor entweder mit Shuttlebus (pro Person 1 Leva) mit der Kutsche (gebührenpfl. aber nicht benutzt) oder direkt am Strand (ca 15 min. Fußweg). Die Busfahrtverbindungen sind nicht so gut da ab 12 uhr bis 17 uhr kein Bus mehr gefahren ist
Es gab ein Beachvolleyball, Beachsoocer, multifunktionsfeld mit Tennis Fußball tischtennisplatte Kinder club Animateure die nicht aufdringlich waren, die haben z.b. volleyball, dart ,luftgewehr, tischtennis, wasserball uvm jedenTag angeboten. ein besonderes Highlight war jeden Tag Zumba-Fitness dass von außen sehr anstrengend aussah. Es gab 4 Pools, Relaxpool, Hauptppool, 2 Kinder pools einer mit einer Kinderrutschanlage Badehandtücher waren am strand und am Pool inclusive, man kriegt am anfang karten diem usste man dann am pool abgeben und man bekommt dafür die Badetücher. ein großes Problem, was auch in vielen hotels sind, waren die Reservierung schon sehr früh. Aber es wurde täglich durchgesagt und es wurde auch schriftlich mitgeteilt dasses verboten ist. der einzige nachteil du musstest immer auf die karten aufpassen bei verlust kostet das was meer war wärmer als der pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Florian |