- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Leute waren echt in Ordnung. Klar, es ist ein großes Hotel und die Aufenthaltsräume sind ziemlich groß und es kommt einem vor, dass man sich in einer Bahnhofshalle befindet, was mit fehlenden Pflanzen etwas behoben werden könnte. Aber das Personal war sehr freundlich. Die Animateure super nett. Wie man in den Wald ruft, kommt es auch zurück.Sie habe sich echt was einfallen lassen. Wir haben gemerkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat und eine angenehme Atmosphäre herrscht. Das Essen war abwechslungsreich und wenn man nicht immer bei den ersten war, war es durchaus gut warm. Show - Cooking wurde ja auch nicht kalt ausgeführt. Durchfall und ähnlich hat bei uns niemand gehabt. Die Poollandschaft war sehr schön. Auch der Strand war super. Klar, wer Party und Aktion haben will, war dort fehl am Platz. Um das Hotel war nicht sonderlich viel los. Aber die Kinder wurden gut beschäftigt und wer gerne spazieren geht, konnte dies auch machen. Es konnten auch ohne weiteres Ausflüge gebucht werden oder mit dem Linienbus konnte man z.B. zum Weltkulturerbe "Nessebar" fahren. Es ist sehr schade, dass teilweise so schlechte Bewertungen drinne stehen. Aber ich denke man kann an allem was aussetzen und wenn man will findet man immer was. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut