Wir haben im Miramar einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel lässt an sich keine Wünsche offen. Für Kinder ist allerhand geboten, wobei wir aufgrund des Alters unseres Juniors (3) lediglich die abendliche Minidisco genutzt haben. Das Essen ist das absolute Highlight, selten haben wir solch eine Auswahl mit einer hervorragenden Qualität erleben dürfen. Unser Manko zu diesem Hotel: Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter hat sehr zu Wünschen übrig gelassen. Selten haben wir hier ein freundliches Mitarbeitergesicht gesehen. Negativ hervorzuheben ist hier leider die Rezeption, hier bekam man genervte Antworten und hat das Gefühl gehabt, nicht willkommen zu sein.Daran sollte dringend gearbeitet werden! Ansonsten absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Buffets am Abend waren der absolute Knaller!
Ca. 60 Minuten vom Varna Airport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind. Die Gastfreundschaft ist die Grundlage unseres Arbeitskonzepts. Wir glauben, dass dies nur ein Einzelfall war und wir werden die entsprechenden Maßnahmen diesbezüglich treffen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team