Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel, es gibt nichts auszusetzen

Super tolles Hotel, 100% weiter zu empfehlen. Toller Familienurlaub. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt sehr viele freundliche Mitarbeiter die sich rund um die Uhr um das Wohl der Mitarbeiter kümmern. Alles ist modern (keine Plastikstühle etc.). Das Ultra All inclusive Angebot ist super. Die Zimmer waren top, tolle Lage direkt am Meer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allen für Familien mit Kindern.

• Wir hatten eine richtig schöne große Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern mit tollem Meerblick weil direkt am Strand. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr groß, und alles war modern und sauber. Der Balkon war auch groß und schön. Die Zimmer wurden täglich sehr gut sauber gemacht und die Minnibar immer aufgefüllt.

• Das Essen war sehr sehr gut. Es gab eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Es gab ein Langschläferfrühstück in einem der a la Carte Restaurants was sehr zu empfehlen ist wenn man mal in Ruhe frühstücken will und sich mal nicht am Buffet bedienen will. Außerdem gibt es noch andere a la Carte Restaurants und es gibt eigentlich immer irgendwo etwas zu essen. In dem großen Buffetrestaurant kommt es natürlich auch mal zu Stoßzeiten wo es voller wird aber auch das habe ich in anderen Hotels schon schlimmer erlebt, das ging hier eigentlich.

• Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Kellner, das Personal an der Rezeption, an den Bars oder die Animateure, alle waren immer super nett. Viele sprachen sehr gut deutsch. Auf Fragen und Wünsche wurde immer sehr schnell und positiv reagiert.

• 1h vom Flughafen Varna. 10min zu Fuß nach Obzor es fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel. Eher ruhig in der Umgebung aber das wollten wir auch und nicht Party wie am Goldstrand. Das Hotel liegt direkt am Strand und alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen.

Die Animations und Sportangebote sind super, es findet immer irgendwo gerade etwas statt wie z. B. Volleyball, Tischtennis, Boccia, Zumba, Tanzkurse etc. Auch für Kinder wurde viel angeboten und am Abend gab es immer Livemusik und Shows

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter herzlich und freundlich und das Restaurant hervorragend fanden. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team