- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde gefragt, wie es uns hier gefällt und ob man Verbesserungsvorschläge hat. Normalerweise ist die Anonymität in einer großen Hotelanlage doch sehr groß; dieses Gefühl hatte ich dieses Mal überhaupt nicht. Es war alles sehr persönlich. Sogar das Küchen- und Putzpersonal zeigte sich bei einer kurzen Animationsrunde am Pool. Überall war es sehr sauber Das einzige Manko am Zimmer war, dass es Teppichboden hatte. Bei Nachfrage, ob alle Zimmer so ausgestattet sind, wurde uns mittgeteilt, dass es auch Zimmer mit Fließen gibt und dass wir das Zimmer wechseln können, wenn wir wollen. Leider gab es am Strand zu wenig Liegen und auch am Pool wurden viele Liegen einfach belegt, ohne benutzt zu werden. Das war ärgerlich, da wir in unserem Urlaub keine Lust hatten, um 7 Uhr schon aufzustehen, um eine Liege zu bekommen. Bei Nachfrage bei der Hotelleitung wurde gesagt, dass sie die Liegesituation am Strand nicht ändern können, da sie angeblich nicht mehr Liegen aufstellen dürfen. Das war ein bisschen schade, da wir eigentlich lieber ins Meer als in den Pool gehen. Das Essen war zu allen Zeiten sehr abwechslungsreich und lecker. Abends gab es am Eingang schon kleine Häppchen und Apéritifs. Alles in allem können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Ein Wiederholungsurlaub ist nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut