Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super schön - unbedingt lesen!

Ich schreibe hier von einem schönen Hotel. Es ist alles bestens. Aufteilung der Zimmer, Lage, Möblierung, Geräuschdämmung, ziemlich neu, alles sauber, schöne Architektur, alles ruhig, da keine Nachbarhotels. Gäste: Rumänen, Polen,Deutsche, Italiener,Engländer, Schweden,Bulgaren und Franzosen. Alter: von 0, 6 bis 70 war alles dabei. Nur nette Gäste, kein Remmidemmi, kein Gegröhle, alle freundlich und rücksichtsvoll. Keine Drängelei am Pool oder am Buffet. Fazit: ich fand es ganz toll. Ich reise sehr viel und habe schon viele Hotel bewohnt(kleine und große) aber hier war alles entspannt. Sehr behindertenfreundlich, sehr familiär. Wir hatten All Inklusive, der Speisesaal war sehr schön aufgeteilt. Alles nett dekoriert und sauber. Appetitlich zubereitet. Kinderbouffet vorhanden. Nette Animateure. Pool sauber - sehr gepflegt. Wellness, Massage, Hallenbad vorhanden. Also ich empfehle jedem dieses Hotel. Egeal wie alt oder jung er ist. Es ist einfach nett und preisgünstig. Die 4 Sterne hat es voll verdient. Die Lage ist hervorragend, da es direkt am Strand ist. Viele interessiert das auch: Handy geht einwandfrei. Ach ja, es gibt einige Computer mit Spielen und einen Billardtisch. Zu erwähnen wären noch die Abendveranstaltungen. Sie sind nicht besonders professionell aber ganz nett. Der Raum mit der Bühne ist schön gestaltet. Man kann sich in Korbstühlen plazieren und hat einen guten Blick auf die Bühne. Links neben dem Hotel hatte eine Katzenmutter 4 Kätzchen bekommen. Diese waren die Attraktion der Kinder. Alle Kinder haben die Kätzchen mit Milch versorgt, da die Katzenmutti "verschwunden" ist. Und direkt am Strand, wenn man links geht, steht ein großes schiffsähnliches Gebäude. Dieses ist eine Bar in der man Coktails trinken konnte. Fand ich auch sehr nett. Jeder Coktail (Moquito, Cuba-Libre etc.) kostete nur 6, 50 Leva.

• Wie schon beschrieben fand ich alles sehr schön. Große Betten, einen Kühlschrank, einen Tresor, geräumiger Kleiderschrank. Bad mit Föhn und großer Dusche. Riesenspiegel und großem Waschbecken (alles blitzsauber). Im Zimmer liegt Teppichboden. Stör mich aber nicht, da dieser sehr sauber war und den Schall schluckt. War schon in gefließten Hotels und dort war es immer laut. Großer Balkon mit Blick zum Pool. Mit Wäscheständer für Handtücher und Badeanzüge/hosen. Jetzt kommt das einzige was mich gestört hat: Am Strand waren sehr schöne Liegen und an jeden Liegen waren helle Sonnenschirme. Es lag aber niemand auf den Liegen. Es sah schon komisch aus und ich wunderte mich warum keiner dort liegt. Die meisten Urlauber lagen am Pool oder im Sand! Es war klar warum das so ist. Die Liegen kosten was. Das wäre ja auch nicht so schlimm - A B E R - es gab keine Auflagen! D. h. man musste sich blanko nur mit seinem Handtuch darauf legen. Ich hatte es ausprobiert und bin nach 5 Sekunden wieder runter, weil das dermaßen hart und unbequem war... Da verstehe ich die Hotelleitung nicht. Wieso kann man keine Auflagen besorgen und diese mit vermieten. Es lag wirklich KEIN einziger Mensch auf den Strandliegen! Das hat mich sehr gestört.

• Es gab 2 Poolbars. Zum Mittagessen saßen alle draußen; wer wollte konnte in der Sonne essen oder unter dem Dach mit Blick zum Meer. Es wurde eigentlich den ganzen Tag gegessen. Frühstück vom 7: 30 bis 10: 00, Snaks von 10: 00 bis 12: 00, Mittagessen von 12: 00 bis 15: 00, Nachmittagskuchen, Gebäck, Eis von 15: 00 bis 17: 00 Uhr, Abendbrot von 18: 00 bis 21: 30 Uhr. Wer da noch Hunger hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Essen war immer gut und frisch. Tolle Salatbar und immer genügend Beilagen. Getränke aller Art. Kaffee aus dem Nestle-Automat rund um die Uhr. Der Kaffee war sehr lecker! Trinkgelder werden für alle in Behälter getan.

• Spitzenmäßig. Viele nette Kellner und Kellnerinnen. Alle wurschteln um einen rum. Räumten immer sofort alle benutzten Teller und Bestecke ab. Waren stets freundlich und immer gut gelaunt. Der Barmann an der Poolbar war besonders nett. Die Putzdamen waren immer nett und fröhlich. Wer hier meckert hat was falsch gemacht! Einen Arzt gibt es, Kinderanimation, und deutschsprechende Animateuere.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöner flach abfallender heller Sandstrand. Das Meer war für mich etwas zu kalt in dieser Jahreszeit. Nächste Ortschaft 10 Minuten zu Fuß oder mit einer Kutsche in 5 Minuten zu erreichen. Transferzeit 80 Minuten! Aber es lohnt sich! Ausflüge kann man vor Ort buchen. Sind nicht zu teuer.

Es gibt Beachvolleyball, Fußball und Tennis. Eine Tischtennisplatte ist auch da. Man konnte Wasserball spielen(mit Tore), Arobic am Pool oder Bauchtanz. Einmal in der Woche wurde Strandfußball gespielt (sehr schweißtreibend). Man kann am Strand joggen oder spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Diana